康王河之旅
肥城西边有一个湿地公园,这就是康王河公园。这里鲜花盛开,绿草如茵,杨柳拂堤,景色宜人,吸引了千百游人。
今天我随爸爸到康王河去玩,我看到了五颜六色的鲜花、蜂飞蝶舞、绿油油的小草、生机勃勃;茂密成荫的杨柳,绿丝拂堤,真是美丽极了!
我顺着河堤走来走去,陶醉于眼前的美景。脱了鞋子,赤足湿水,凉凉的,又滑腻腻的。突然,我看到河里有一个竹排,于是在爸爸的帮助下,我把竹排的绳子拉过来,小心翼翼地上了竹排。我拿了一个短棍,把它当作船桨,又找了一段柳枝,起阵阵水花,还用它来钓鱼,只不过是“姜太公钓鱼——愿者上钩”罢了,只不过没有鱼儿给面子,一条也不上钩。我在竹排上踱来踱去,又用短棍划来划去,有趣极了。
落山了,我们依依不舍地回家了。