一双黑黑的耳朵长长的竖立着,一副尖锐的牙齿和两只炯炯有神的大眼睛,翘着一尾漂亮的尾巴,再配上一身柔软舒适的黑。你应该知道我是谁了吧?对,我就是一条可、有趣的看家狗。
主人刚把我买回来的时候,见我全身黑,就给我取了个好听的名字——“黑客”。每当主人叫我的时候,我都会得意洋洋地跑到主人面前,扭动着自己乌黑发亮的狗,向主人展示着自己的帅气和可。主人的女儿一看见我就十分喜欢,因此就没有用铁链把我拴起来。
我最喜欢做的事情那就是甜东西,主人抱我的时候,我就用我粗糙的舌头他的“厚脸皮”。我和其它的狗狗不一样,它们都吃屎,可是我就不喜欢,因为那东西太恶心了,狗狗也要学会讲卫生嘛。
我的招牌动作就是扭屁股,不仅好看,还可帮助我把身上的跳蚤赶走呢!
要是说到彩事例嘛,我有一次帮助了主人,有一次却出了丑,还是先讲好的吧!
有一天晚上,天特别黑,伸手不见五指。我在大门口站岗,为了不让人发现我,我在草坪里躺着偷偷地观察着。大概深夜两点钟吧,门口突然出现了一个人,探头探脑,还带着一个大口袋,我猜测这是小偷。于是我双腿用力一蹬,飞出草坪,前爪扑向小偷,一下子咬住小偷的大腿肉,他不停地尖叫着,东跳西跳想把我扔开,于是我边咬他边用爪子抓他,正睡觉的人们听见了,急忙来帮助我抓小偷,小偷终于被抓住了,大家都表扬我勇敢,我十分不好意思。
接下来说丑事啦!
一天上午,主人不在家,我自己正无聊地玩着。这时,一只全身雪白的漂亮母狗从门前走过,我对她有好感,就着了迷,和她一起去玩了。主人回来后,到处找我,十分着急。后来我回到家,被主人狠狠地教训了一顿。以后,我再也不敢偷偷去和母狗玩了,再也不敢让我的主人担心了。
这就是我,一条有趣、可的看家狗――“黑客”。