木偶人
大家都知道木偶人就是那种一动不动的、表情不变、动作不变、没有语言的小玩意儿。
今天老师教我们玩了一个游戏:木偶人。这时同学们不约而同地举起了小手,都想当木偶人。老师请了我和其他三位同学。
第一位逗“木偶人”的是李晓帆。潘涵易顿时站得笔直,像挺拔的树干,脸色严肃,嘴巴紧闭着,然后揍了自己两拳,手紧贴着裤缝。做好这些逗前准备,大家异口同声地数了五声:“5、4、3、2、1,开始。”李晓帆先伸出舌头,做了个鬼脸,潘涵易皱了皱眉头,忍住了笑。接着,大刘皓文走上了讲台,他说:“老潘,偶给你讲一个脑筋急转弯你必须回答哦!有一个人原地转了几圈,问,他现在正朝哪个方向?”潘涵易实在忍不住哈哈大笑起来。我在心里暗示自己:一定不要笑。
第二位“木偶人”是有着樱桃小嘴和小酒窝的帅哥张哲豪。第三位逗“木偶人”的是帅知庚。