玩游戏识字
今天下午放学我回到家里,家里就我一个人,我感觉很无聊,就打开电视机,也没有好看的节目,干脆就打开电脑玩游戏。
我玩了打扫游泳池小游戏。玩了一会儿,感觉没意思,我就登录了“悟空识字”进去以后,我就点了花果山,然后,就讲故事了,讲的是山上有一个仙石,突然,仙石裂开了,跳出来一只猴子,这只猴子想学本领,就找到了一位菩提祖师,拜他为师,小猴子从菩提祖师那里学到了很多很多本领……。
“悟空识字”真有意思,同学们如果你有空,那就请登录“悟空识字”网,到时候你会学到很多知识,受益匪浅。