我我家
我生活在一个温馨的家庭。我有一个聪明的爸爸和一个能干的,他们都十分疼我。
大年初五晚上,告诉我晚上烧鱼给我吃,问我要怎样烧,我才吃。我高兴地说:“红烧的我喜欢。”时间过的好慢呀!终于到了该吃晚饭了,当把一碗碗菜端到桌上时,一股香喷喷的气味迎面扑来。“哇”好香啊!开饭了,知道我喜欢吃鱼,就夹了一大块没有刺的鱼肉放到我碗里。没过多长时间,半条鱼就让我吃完了,而还在吃那个鱼头。我问为什么不吃鱼肉,说:“她不吃。”直到晚上睡觉时,爸爸走进我房间和我说,为什么不吃鱼肉而吃鱼头,那都是为了让我多吃点,因为我。
在平时的生活中,爸爸无处不在。每天早上,早早地起床,为我和爸爸做好早饭。等我吃好后,然后,再送我到学校。每天晚上爸爸悄悄走进我的房间,为我把被子盖好……
我的爸爸,我我的,我我们这个温暖幸福的家。