我爷爷今年六十岁了,他比我爸爸高一点,我和爷爷比,我才到爷爷的心窝那里。我爷爷的头发白了,许许多多,我爷爷的脸上有皱纹,像核桃一样,额头和眼角能看出皱纹很深,我爷爷是黑脸,看上去黑黝黝很壮实,我爷爷的眼睛很浑浊,鼻子又尖又挺,可以看出年青时很英俊,爷爷的眉是浓浓的,我的爷爷不留长胡子,胡莊很硬,爷爷看书时戴老花眼镜,爷爷最喜欢看《论语》。
爷爷的手很粗,硬实,手上有裂口子,手心里有老趼,因为爷爷多做事,我爷爷的手能干,都做饭,洗衣服,还帮我挠痒痒。
啊!这真是个勤劳的爷爷。