我的小房间
我的小房间虽然地方不大,但是却布置的小珑。我的床占了房间一半的地方。床上面有柔软的被子和舒适的枕头。每天当我困的时候,脑子里都想着自己睡在那柔软的床上,就像一个小人儿睡在棉花糖上面的感觉。
我的衣柜虽然占地很小,但是很高。衣柜有三个间隔,第一个间隔装被子,第二个间隔装衣服,第三个间隔装我的内衣。在床旁边还有一个床头柜,床头柜上面放了一个绿色的小台灯,每天晚上它都陪我度过了美妙的读书时间。
靠床的墙上贴满了各种各样的贴画,有喜羊羊、海底世界、小熊维尼 ……每天晚上睡觉的时候,这些贴画陪伴着我进入甜蜜的梦乡。
我在我的小房间里快乐地成长。