有趣的想象
今天我要写一篇关于想象篇的故事,你们会喜欢的,开始了。
你知道了吗,你知道了吗?可乐先生和牛姐定婚了。
嘉宾有“果汁、芬达、酸、矿泉水和果冻。”只听咖啡先生清脆又响亮的说到:“婚礼开始,一拜天地,二拜高堂,夫妻对拜。”只见两个人相互朝着对方弯下腰拜了一下,好像很尊敬对方似的。发糖了、发糖了,只见新郎和新在上面喊着,孩子们更是高兴,像潮水般一拥而上,争夺糖果,就像一群小狮子你争我夺,互不相让,不一会儿,一大袋糖果已经被孩子们一扫而空......
婚礼举行完毕,客人们满脸笑容、孩子们品尝着自己争夺过来的糖果,吃的有滋有味、有的孩子似乎得意地在说:“我的糖果比别人多好多,哈哈!回去有糖果吃了”。