几个月前,一个晴朗的下午,我提着装满材料的书包走在去少年宫学刻画的路上。
到了少年宫,我像一只快乐的小鸟飞进了教室,只见同学们都把材料摆在桌上了,我也把材料摆放好,准备刻画。你知道我是怎样学刻画的吗?
首先,我用红色的蜡笔在洁白的纸上画了一小块底色,接着再用绿色、黄色、橙色、紫色等各种颜色把纸涂满,这张原本洁白的纸好似被七色花染上了颜色一样,美丽极了。然后,我用黑色蜡笔在五彩缤纷的底色上涂黑。这张纸一眨眼功夫就变得黑漆漆的,我犹如走进了一个神秘的世界。最后,我用牙签在上面勾画出一幢幢金碧辉煌的王宫。只见这幢王宫在月光的照射下,更加美丽,更加雄伟。周围的城墙银光闪闪,好像保护着这美丽的建筑。这不正是城堡王宫的夜景吗?我满意地端详着这幅美丽的画,仿佛自己置身于这美丽的王宫中。
听了我的介绍,你觉得我画的画美吗?如果美,请你有空的时候也画一张吧!