我的掌纹
我有一双白白的胖乎乎的小手,它们像莲藕一样的白和嫩,又是一双能干的小手。我的手又像魔术师,可以做出整洁又正确的作业,又能画出一幅幅美丽的国画和写出漂亮的笔书法,还有呢,能弹出美妙的钢琴曲。我的可的小手真是一双“独一无二”的朱嘉瑶手手呀!
我认认真真的观察我的掌纹:那三条最清晰掌纹多像一个个小喇叭形状;像鸡爪子从我脚下走过;像弯曲的小河,在我的手上流淌;又像三根长短不一的香肠,最像中国的汉字“川”了。
我仔仔细细的看了看那密密麻麻的掌纹,它们有的像蜘蛛织的网;有的像直流而下的瀑布;有的像小孩子在写中国汉字“米”,写得歪歪扭扭,又嫌太丑,又划了几笔,急急忙忙去找橡皮;有的像一片片雪花的形状;还有的像一个个大大的叉叉,又像火山爆发的景象。它们组合在一起真是形态各异,惟妙惟肖......
我的掌纹真狠特别,有三个罗七个箕,与众不同。呵呵呵!