老师、同学们,大家早上好!今天我国旗下讲话的主题是《绿色校园,我的家》。
我是一名xx年级的小学生,今天国旗下讲话的题目是《绿色校园,我的家》。
同学们,在这个美好的季节里,我们的校园里一派生机。春的气息,让我们的校园充满活力;夏的热情,让我们的校园里充满活跃;秋的收获,让我们的校园里充满丰收的喜悦;冬的寒冷,让我们的校园里充满活力。
我们学校不仅是一个美丽的校园,它更是一个充满活力的大家庭。我们的校园不仅是一个家园,更是整个学校。
在学校里,我们要做的第一件事,就是热爱学习,尊重老师。我们要学会感恩,感恩老师,是他们给了我们知识和教育。是他们教会我们知识。是他们让我们从一个幼稚的孩子,成长为一个成熟的少年。
我们要做的第二件事,就是保护环境,保护环境。我们的学校一点也不比以前差,我们的校园是那么干净,我们每一个人都是那么文明!我们的校园不但是一个家园,更是一个学校,我们一定要爱护我们的校园。
同学们,我们都知道地球母亲在哭泣,地球是我们的妈妈,我们要保护她。不要随地乱扔果皮、纸屑,不要随地吐痰,要爱护花草,爱护树木,不随意践踏草坪。爱护学校,爱护学校的一草一木。
亲爱的朋友们,让我们一起来爱护花草树木,一起努力,让我们的校园更加美丽吧!
?