清明节说明文(通用范文)
今年是一个特殊的日子,我们全家又回来了,在我们全家和爸爸妈妈的怀抱里欢庆节,爸爸妈妈们的腰疼得要命,妈妈们还不敢松懈一丝一毫的。
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。
在那里我们玩的很开心,爸爸给我们买了许多的小凳子、小花炮、小纸条,在爸爸妈妈的怀抱里欢庆节,我们全家在爸爸的怀抱里欢庆节。
今年的清明节特殊的日子是在一个清明的下午,爸爸妈妈和奶奶还有姥姥去坟上坟前拜祭祖先。
在坟前,我们看到了许多祭拜已故的亲人。我们都哭了,爸爸也哭了。
我们又走了一会儿,我们又来到了爷爷坟前,爸爸和奶奶来祭拜我们的亲人,爷爷和奶奶也来了,爸爸和妈妈们也来了,爸爸和我和姥姥都哭了。爷爷和奶奶们也来了,妈妈们都哭得很伤心。我看到这里,心里想起了我们的生活环境,爸爸和妈妈在家里照顾我们,奶奶们在外地工作,妈妈也在外地工作,我们真的好好好的爱惜自己的生活
清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。我们一家又回来了,一家人在清明时节心里也感觉特别温暖。
?