清明节说明文(通用范文)
清明,是一个祭祀亲情,缅怀先人的节日,是一个祭奠逝去亲人的节日;清明,是一个缅怀亲人的节日,是一个缅怀逝去亲人的节日;清明,它是一个缅怀先人,祭奠逝去亲人的节日。
清明,是一个祭奠逝去亲人的节日,是一个缅怀先人,祭奠逝去友人的节日。
清明时节来临了,清明的脚步来到了坟前。
清明时节,我们一家三口搬着行李,到了一座山上。
山上有一棵大青树,它在山下长着茂密的枝叶。在它的旁边,长着一个小嫩芽。这就是那棵大青树。
它是一个刚从石头上落到山脚。这一天,它又长出了嫩芽。
这棵大青树,就是那时候的清明节。
这一天,清明节又来到了。
?