关于挫折的议论文(精选范文)
人生之舟,并不总是一帆风顺,时而会遇到汹涌澎湃的海浪,时而会遇到骤雨骤风,但是只要勇敢地面对人生中的一切,就一定能够到达成功的彼岸!
人们常说:人生就是一条漫漫的路。路上有荆棘,也有铺满鲜花的小路;路上有荆棘,也有鲜花的芳香。人生的道路,并不总是一帆风顺的,总会经历风雨。我们要学会面对人生的风雨,勇敢的面对人生的磨难,我们应该勇于面对,不退缩!
人生之舟,并不总是一帆风顺,时而会遇上汹涌澎湃的海浪,时而会遇到骤雨骤风,而只要勇敢地面对人生中的一切,就一定能够到达成功的彼岸。
在人生旅途上,只要勇于面对人生中的一切,就一定能够到达成功的彼岸。我们要学会面对人生的挫折,挫折是人生的财富,没有了挫折就没有了人生的精美礼品!只有经历过挫折的人生才有意义,人生才有价值!
人生之河,虽然总是会遇到各种各样的挫折,但是人生之舟总要面对风雨,只有经历过失败,才能看到成功的曙光!
?