每个人都有自己的人生经历,我的人生经历是坎坷的。
我从小就十分讨厌弹琴,但那又怎样呢,因为弹琴是我最拿手的,因为弹琴不仅可以让我放松自己的心情,还可以让我学会许多东西。有一次,我在电视上看到一个叫“大地震”的节目,看到他在一片废墟中,被压在下面。当时我的心里很难过,因为他是怎么死的,怎么死的?我的心里像是被针扎了似地,十分痛痛,心想:这个人太自私了,我们不是都要为了别人的幸福而活着吗?为什么他要为了自身的利益去死呢?为什么他要为了自己的利益去死呢?为什么这么残忍?他的身上,有着许许多多的残疾,他的眼睛,他的脸上,都有着一个个的伤疤,这个残缺的身体,让人看见都觉得可怕!我们要向他学习,为了自己的利益去死,为了别人的幸福而活。
在我们的生活中,不可能每一个人都能像他们一样,为了钱,去死,为了自己,去死的!
?