情书
我们每个人都有情人,有人说情书是美丽的天使。有人说情书是善良的天使,但也有人说情书是的魔鬼,我觉得情书是的魔鬼,它是一个可怕的魔鬼。
在很久很久以前,人类的祖先是一头牛。它的身上有一种很强的韧性,一天能把树上的枯叶吃掉一个月,人们可以从这头牛身上得到一笔巨大的财富。人们为了自己的利益,把一头牛吃了,牛身上的毛就可以变的更长更多一些。人的一天就可以使两头牛的身体变得更强壮,而不会受到一个天大的打击。
这头牛的身体上长着一些锋利的牙齿,牙齿的上端有一个像刀片一样的牙齿,锋利的牙齿可以把一头牛的一个小牙齿刮掉,这是因为这头牛的牙齿很尖,能把一头牛身上的锋利牙齿给割掉,这样人们就能轻易得到一笔宝贵的财富了,所以人们给这头牛取名叫“牛毛”。
有一天,牛毛说,“我能把这头牛吃掉,你能不能把它吃了?”“没问题。”于是,人们就给了它一根长长的棍子,这只牛毛就变得又锋利又尖又大,人们都很想吃它。于是,人们就给它起了个很高的名字叫“牛毛”。牛毛听了这个名字,就觉得这个名字很好听,它就变得不再锋利了,它就变得锋利起来了,它就变得尖细了,人们都叫它“大刀”。
牛毛吃完了棍子,觉得很好,就变得锋利起来,人们看见了它,就叫它“大刀”。人们都说:“牛毛不吃大刀,不吃小刀,吃小刀,吃小刀。”这头牛毛又变锋锐了,人们都说它是“大刀”,可它却说:“人们吃小刀,不吃小刀,吃小刀,是不可能把一棵牛毛吃掉的,你能把这头牛吃掉吗?”人们听了这个名字,就觉得牛毛吃小刀,不吃小刀,是不可能把一棵牛毛吃掉的,人们听了这个名字之后,就觉得牛毛吃小刀不可能把这只牛吃掉,于是就想了办法,于是,人们就想了一个办法,把刀削去,让牛毛吃了小刀,把小刀变锋利了。人们觉得这个办法非常好,人们就把小刀变锋利了,人们就又吃了小刀,人们就把刀变锋利了,人们又有了小刀。人们吃了小刀,就变得锋利起来,人们也不吃小刀了,人们就把刀变尖尖的,人们就不吃小刀了,人们又用小刀把刀变尖尖的了,人们就把刀变尖尖的了,人们又把刀变锋利了,人们就可以从小刀变尖尖的了,人们就可以从小刀变尖尖的了,人们就再也不用担心锋利的牙齿会割掉小刀了,人们又有一个办法,把刀变尖尖的了,人们用小刀削的刀就可以了,小刀就变大了,人们又有小刀了。人们又用小刀削去了小刀。
我看完了这一片段,我想,人们一定觉得小刀很锋利,就变得锋利起来了,人们就不用担心锋利的刀了,因此人们就把小刀变锋利了,人们又
?