在我的生活里一点一滴的积累成长,我渐渐地明白:人的一生是短暂的,不可能是一帆风顺的。在我的成长道路上有很多人帮助我,这是一件让我难忘的事,这件事情让我感觉到很感动,很幸福。
在一个风和日丽的午后,我和爸爸坐在家里的沙发上看电视,突然我的眼前一黑,就像一个火炉一样滚烫,我就像是被一团火球包围了,我想,这下该怎么办呢?爸爸见没人注意,就拿起我的衣服,把我拉到外面,把我身上的冷汗都给擦干净了。
我就像是一个火炉一样滚烫滚烫的,我的身上就像是一团火苗,一下就被点燃了。爸爸看见了,就对我说:“快点,把衣服给烧热了,我帮你把衣服给烧热了。”
我看到这一幕后,立马就把衣服给穿好。爸爸又说:“你看,这件都被烧热了,我就把你身上的冷汗给擦干了,你看,就像这种事情在我们家一样,你看,这件衣服也被烧热了。”
这件事情让我感觉到了温暖,爸爸的一句话,让我感到温暖,爸爸的话让我感受到温暖,我一定要珍惜身边的人对我的温暖,不要辜负他们对我的期望。
温暖是什么?温暖是在寒风刺骨,寒风刺骨的时候,爸爸的一句话;是在黑夜里,爸爸的一个眼神;是在寒冷的冬天,爸爸给予我的温暖。
我一定要珍惜身边的人,不要辜负他们对我的期望。
?