在大学期间,我一直遵守学校的各项规章制度,努力学习刻苦专研专业知识,通过了英语四级考试,有助于我以后更好的学习英语。
大学期间我认真刻苦,注重积累,在大学期间,我系统的学习了本专业的理论知识,并取得了很多的好成绩。在课余时间,我积极参加体育锻炼,打篮球、羽毛球、乒乓球、羽毛球,都取得了较好的成绩,曾在学院运动会上荣获团体总成绩的一等奖,在学专业课程的学习中,我也积极参加,取得了较好的成绩。
在学习上,我刻苦钻研,不断提高自己的学习能力,除了专业课程外我还涉猎了一些网络方面的书,我认真学习,刻苦钻研,积极参加学校组织的各种活动,在各种活动中我具有较强的组织协调能力,在学院开展的“三八”运动会中,我也积极参加,取得了优秀的成绩,同时在学院的文化建设中也取得了一些成就。
生活上,我热心待人,并积极与周边的同学交往,大胆与人沟通,也积极参加班级活动,在班上担任学习委员,在学习方面我认真完成自己的任务,并在同学中树立了良好的人际关系。
在工作上,我积极进取,不断提高自己的工作能力,我相信在我的努力下,一定会有一个好的成绩。
在学期里,我还积极的参与学校组织的各项活动,参加了学院组织的演讲比赛、英语六级考试和英语口语测试。
通过一学期的学习,我的学习方式有了较大的改变,但是在这些方面还需要改进。
我的缺点
1、在思想上,我还应该继续加强思想修养和品德修养的学习,不断提高自己的思想觉悟和道德修养,争取早日成为一名优秀的大学生。
2、学习方面,我觉得大学学习是非常重要的,首先要做的就是学好基本的课业知识,把基本功打牢,只有这样才能做到“下笔如有神”,其次要在学习上下功夫,把书本上的知识用到实践中去。
在大学期间,我一直严格要求自己,刻苦钻好学,努力学好专业知识,争取上进!为实现自己的理想和光荣的成为大学生的我奠定坚实的基础,并且在各方面都取得了优异的成绩。
最终我也想说声:“对不起,请原谅我这么迟来校的迟到,我会好好学习。”
?