我是来自于某专门学习英语的学生,我叫xx,毕业于某专门学校,是个不太会英语的人。
我的学习成绩一直都保持在年级中前十名,但是我的英语成绩并不怎么样。有时候英语还会有一些差别,但我知道,只要努力,我一定会学得很好的。
所以,我在学习英语的同时,一定要多学习英语的知识和基本功,这样,才能更有效率地学好英语,为将来打下坚实的基础。
在这次学习中,我也遇到了很多的困难,例如:在学习英语的过程中,有一些难点没有掌握,不知道怎么去理解、把握、解答问题也是一些难点。
我会尽快把它解决出来,以便在以后的学习中能够掌握更多的知识。
这就是我,一个平凡的女孩,一个普通的女孩,一个普普通通的女孩。希望大家也可以和我交朋友,一起玩耍!
?