六年的小学时光转瞬即逝,在这六年的时光里,我们在欢快地学习,在快乐的玩耍,在老师的辛勤培育下,茁壮地成长。
六年来,我们在老师和同学的教育和指导下,一起努力学习,茁壮地成长;六年来,我们在老师的教育和教导下,一起快乐地学习,在快乐地生活。
记得有一次,我们学校举行六一联欢会,老师让我们把自己的作品拿出来,我们拿着自己的作品走上讲台,拿出自己的作品,把我们的作品放在上面,然后我们每一个人都拿出自己的作品,把自己的作品放在讲台上,看看有没有好看的,然后我们就把自己的作品展现在大家面前,我们把自己的作品放在讲台上,就开始展示了,我们的作品展示的是我们班上的一个同学的作品,她的作品是这样的:她的作品是这样的:她的妈妈是一个非常慈祥的老师,有一次她在教导她的儿子写作文,她的儿子把她的作文本给拿走了,她的儿子拿回去一看,原本是她的作品,儿子一看,原本是她的作品,儿子一看,原来是我们的作品,就把我们的作品给扔了,然后又说了一遍,儿子说:“我的作品呢?”我的作品呢?他的作品呢?我的作品呢?我的作品呢?
这次六一儿童节我们不仅玩得高兴,还学到了许多知识。在这六年中,我们经过了许多风风雨雨,也收获了许多的知识;我们经过了许多磨难,也收获了许多知识,我们一定要努力学习,长大后报答老师。
?