时光飞逝,转眼间六年的生活就像一片沙滩,我们即将成为六年级的学生了。在过去的几年里,我们曾经拥有过欢笑,拥有过泪水,也拥有过收获。在这即将离别的六年中,我们都经历过了许多风风雨雨。在六年的生活中,我们经历过许多事,但令我最深刻的是六年级,在小学六年时,我们曾经拥有过无数快乐,也曾经失去过许多。在小学六年时,我们曾经拥有过许多朋友,可我们的朋友也是很少了,我们一直都在玩,可在小学六年时光里,我们的朋友也一样多呀!可我们一直都没有玩到,因为在小学六年时光中,我们失去了许多许多。
回想起六年前我们的快乐,在小学生活中,我们一直没有玩过,因为我们没有珍惜时间,而在这六年来,我们一直都在玩,我们一直在玩,我们在玩,可是在小学六年时光里,我们一直在玩,我们一直玩,一直玩……可是在小学六年时光里,我们又失去了什么呢?
六年的时光,六年级了,我们一起在一起玩,一起学习,一起玩……一起学习……我们一起玩……一起玩……一起玩……我一直在玩,在学,一直在玩,一直玩,一直玩……可是在六年级的时光里,我们却失去了一起玩的机会。
我们六年级了,即将分别了,在小学六年时我们一直是好同学。在小学六年时光里,我一直都很想和你们在一起玩,可是,在六年级,我们却分开了,我们一直都在玩,一直玩,一直玩……可是我们一直没有玩到。
时光飞逝,转眼间六年就要过去了,可是在小学六年时光里我们一直都没有失去。
?