六年的小学生活即将结束了,我们将离开美丽的校园。在我的心目中,学习成绩是最重要的,但我也深深地感受到了老师对我们的谆谆教诲和无微不至的关怀。
在一次语文考试中,我的语文分数很低,当时很伤心。放学回到家中,我伤心地把这个想法告诉了妈妈,妈妈听了我的一番话后,便语重心长地告诉我:“孩子,你要吸取这次的教训,下次不能再错了,要知道‘失败是成功之母’”。听了妈妈的这番话,我觉得自己很对不起老师,我想这一次考试的分数是对我的最大肯定。以后,我要改正缺点,发扬优点,做一个品德优良的好少年。
在六年的小学生活里,有很多的回忆。让我们一起珍惜这段美好的时光,努力学习,将来报答父母和老师。
?