我们的校园非常美丽,但最美是校园的秋天。
秋天,校园里的菊花已谢了。校园里的桂花也开了。那些桂花有的是米粒大的,有的是米黄的,还有的是米绿的。一阵风吹来,一片片花瓣飘落下来,像一只只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。这时的桂花树上还开着桂花,桂花的花瓣是的,花瓣的形状是椭圆的,它的香味引来了许许多多的小蜜蜂在它身旁飞来飞去。桂花的颜色可多了,红的、白的、黑的、淡黄的.……五彩缤纷。桂花有的是一团一团的,有的是一簇一簇的,有的是金灿灿的,还有的是白里透黄的……真是美不胜收。
桂花不仅好看,而且香味也非常浓。一阵阵桂花香扑鼻而来,我感到无比的清爽。我闻了一下,啊!真让人心旷神怡。我一边桂花香,一边闻着香味。啊!一个个黄澄澄的“小精灵”飞舞着,一会落到这儿,一会落到那儿。我仿佛进入了桂花仙子的天地里,和桂花姐姐一起玩耍。桂花的香味,可真迷人呀!
我喜欢这美丽的校园。
秋天来了,秋高气爽。天气渐渐凉爽了,树叶都黄了。风一吹,树叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。一阵风吹来,落叶就像一只只的蝴蝶,在空中自由自在地飞来飞去。
我们学校还有许多植物,比如:桂花树。桂花树是秋姑娘送给我们的礼物。桂花树是校园最有名的树了,它的树干有很大的特点,有的是直的,有的是弯的,有的是弯的……
啊!我爱这美丽的校园。
秋天来了,秋高气爽。天气渐渐的凉爽起来。秋风吹来,落叶就像是一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。
我们学校的操场非常美丽。一走进大门,一阵清香迎面扑来,我们学校的香樟树可高兴了!因为它的叶子是绿色的,一片片的像针一样大,叶子的边儿是的。一片片叶子像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞。操场中间有一个大花池,里面种了各种各样的花,红的、黄的、白的、紫的。它们争先恐后地开放,有的像小姑裙子,有的像小鸟的翅膀,还有的像小鱼儿的尾巴,真好看!
秋天,落叶纷飞,树叶纷纷落下。有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像小鸟轻盈的尾巴,还有的像小鸟在空中飞舞。
秋天真美丽,我喜欢美丽的秋天!
?