一场春雨过后,大地上一片清新。一棵小草从土地里钻了出来,嫩绿嫩绿的。柳树也开始梳理自己的辫子了。
春天的校园是美丽的。一进校门,首先映入眼帘的是一条清澈的小溪,小溪的旁边是一片片的竹林,竹子们都长出了嫩绿的叶子,竹子长出了许多嫩绿的小笋,一阵风吹来,竹子摇晃起来好象在跳舞。小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像在唱着动听的歌谣。小草也从地下钻了出来,绿绿地,好象是给大地铺上了一层绿地毯。
校园里的柳树也发芽了,那长长的柳枝就像小辫子,随着微风翩翩起舞。一朵朵小花也露出了可爱的微笑,那是一朵朵美丽的花。
校园里,一片片的桃花也开了,那粉红的花朵就像小姑脸,笑红着脸,美丽极了。
一片片柳树就像妈妈那样,用自己的嫩绿的头发把自己打扮地美丽极了。
小朋友们都脱下棉衣,换上了漂亮的春装。他们在操场上玩耍,一边玩耍一边说笑,真快活!
一阵暖流从身旁流过,那清脆悦耳的欢笑声,就像春天在唱歌。
春天的校园真美啊!真想再走一遍啊!
?