我们的校园一到秋天都是美丽的,一到秋天就会有许多的树叶飘下来,我们就可以去捡树叶做书签。
你瞧,操场旁的柳树的头发都变黄了。一阵风吹来,一阵风吹过,就像一位漂亮的小姑娘在梳理自己的头发。
走进校园,就看见一个花坛,有许多花,都开放了。有菊花,有菊花,有茶花,还有一些菊花。菊花有的像一团团棉花,有的像一个个绣,还有的像一只只小蝴蝶。
你再看,校园的大榕树上,叶子落了下来。就像一片片美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
同学们有的捡树叶做标本,有的拾地上的叶子,还有的捡树上的叶子做标本。
秋天真美好啊!
?