我叫孙悟空,今年十三岁了,一个爱好广泛的小男孩。我的头是猪八戒的,身子是沙僧的,眼睛是水晶玻璃,嘴巴是樱桃小嘴。
我的性格活泼可爱。有一次,我和爸爸妈妈一起去公园玩,我看见一个大哥哥在骑车,就想和他比一比赛。我看到他骑得那么好,就想学骑车。可是,我看着他骑得那么好,于是,就让爸爸教我,可是他不教我骑车,反而教训我。我很伤心,心想:我一定要学会骑车。可是,爸爸对我说:“骑车不能三心二意,要一心一意地学。不能三心二意,要脚踏地蹬,要身体坐正。”
我又看见大哥哥骑车的时候非常好玩。他把脚放在车把上面,用脚蹬车,车轮一转动,就可以了。他还把脚一蹬,车就会飞快地向前跑,我看得羡慕死了。我看到大哥哥骑车的时候非常好玩,我也想学,可是爸爸说:“学一样本领,要学的东西要一样一样的学。”我只好又去学了。
我还学会了一样本领。我在大哥哥的辅导下,学会了一样本领。
我爱我的家人。
?