记叙文人物描写作文(优秀范文)
我是一个有点胆小的男孩,但在这个世界上,却有一个人,在我最需要他的时候出现在我的生命里。
那是一个阳光明媚的早上,我刚从睡梦中醒来,就听到妈妈大喊着:“起床了,太阳晒了”!我一看表,啊!都八点五十了!我立刻穿好衣服,刷好牙,洗好脸,吃好早饭,我便背上书包,一路蹦蹦跳跳的走到学校门口,我一进门,就感觉到一阵凉意,我连忙跑回到教室,我一看,教师里只有几个人,我就想到老师在上课时,我们的班主任老师还没来,我就急得像热锅上的蚂蚁。
上课铃响了。老师拿着一叠厚厚的书走进了教室,我看到老师拿着书走了进来,对大家说:“今天的作文,我们来写一篇作文,名叫作《人物形象》。”说着,老师就拿出了一张纸,开始写了,我一看,好难呀!这时,我看到老师在一张一张的写,还不时地用手指了指,看看有没有写好了。过了大约一分钟,老师写好了,就开始读了,老师读完了,便说:“这个作文,我们班只有一位同学能写好,我就把这篇作文的题抄了下来。”听了这话,老师又拿出一张纸,开始写了,老师读完之后,把作文的题抄了下来,我看到老师的手指,都红了。
老师还给我们写了评语,老师说:“这篇作文写的很好,这是我们的功劳。”我听了心里高兴极了。
老师真是一个有趣的人,这就是我的老师。
?