我有一个可爱的妹妹叫刘佳佳,她是一个活泼机灵的小女孩。她的眼睛不大不小,眼睛长着一张小巧玲珑的樱桃小嘴。
记得有一次,我和表妹一起玩捉迷藏。表妹看见了,便大喊一声:“啊!”表妹吓了一大跳,便不管三七二十一地向我扑来。“啊!”我被摔了个狗啃泥,“哎哟,真疼。”我的脚都磨麻了。我的表妹见我疼痛的样子,便一下子把我扶了起来,然后,一个箭步跑向了表妹。
还有一次,表妹和我去买东西,在路上,我对表妹说:“表妹,我们去玩捉迷藏吧!”表妹听后,便大喊道:“那好吧!”说完,表妹就向我跑来,我躲在一边,不让表妹看到我,便大喊:“我不玩!”表妹说:“我就是不玩,等到我玩捉迷藏的时候,你再找吧!”说完,便一口气把我的东西给“吃了”。
这就是那只顽皮机灵又可爱的表妹。
?