我的同学——吴亚男是我的好朋友。
吴亚男长着一双浓眉大眼、一个小珑的鼻子加上一张能说会到的嘴巴。她总是按照天气来增减衣服。天气冷时,她就穿的多,天气热时,她就穿少。吴亚男中等身材,个子在130厘米到140厘米之间。
上课时,她总是认认真真地听课:她上课时总是两手放在桌子上,身体坐直。老师叫我们写什么,她都是100分。而且,老师说什么,下课她差不多全部背下来。
下课时,她总是坐在位子上看书或写字,只是有什么重要的事情时,她才会不看书、写字。
上美术课时,吴亚男早早地就把画画完了。虽然她画得很快,但是她画得很好看,从不少于90分。画完画,吴亚男就认真地写老师布置的作业。她写作业时,谁和她说话(除老师外),她都听不见。作业写完了,吴亚男就坐在位上津津有味地看起书来了。
吴亚男可喜欢看作文书了。上次,我带了11本作文书。吴亚男看见了,就找我借作文书看。当天,她就借走了我一本《写人作文》和两本《作文大王》吴亚男还叫我在给她带一本。我给她带了一本《满分作文》。
这就是我的好朋友——吴亚男。