打羽
今天,我和在楼下打羽球,刚开始是我发球,我用吃的力气把球发了出去,不甘示弱打了一个低球,我一见立即来了一个“海底捞月”,把球救了回来。见势不妙,便打了一个高球,我个子不够高,只好跳了起来,把球打给了,就这样几个回合下来,我们的比分变成了1:0(1分我0分),接下来,我十分努力,发了一个“上旋球”,我纵身一跳把球打给了措手不及没接住,这样我把比分追成了!”:!”,这样,十几个回合下来,我们的比分变成了!”!”:!”!”,决胜局到了,我和更加认真较量了,我用全身的力气把球发了出去,看球飞来,赶紧举拍迎了上来,球这样在我和球拍之间飞来飞去,好像一只白色的小鸟在我们之间飞舞,就连屋顶上的猫也被吸引来了,蹲在那里一动也不动地看着我们打羽球。突然,发了一个歪球,我没有接住,所以,最后我输了,不过我还是很高兴,因为我打羽球的技术进步了。