我的同桌
五年级新学期到了(是五年级上学期),我们重新调了座位,我与一个刚转来的大名吴伟建的男生做了“邻邦”。
我不动声色地打量这个新同桌,不知道是胖还是瘦,说他胖,他也不胖,说他瘦,他也不瘦,白白的,高挺的鼻子,天真烂漫的大眼睛,一看就是个老实巴交的“孩子”,我心里暗暗庆幸。
他一来这里,只认识我一个人,什么事情都跟我说,有不会做的也来问我,到了后来,他不但不谢我,胆子大了,还来打我。
其实我同桌的优点还是很多的!比如:他的体育好,数学也还可以。
我同桌他体育可是超好,跑步超快,以前我们班有一个跑步最最最快的人,没有人可以超过他,自从我同桌转来,我同桌就成了我们班跑步最快的了,为了追(打他)他,我开始训练我的跑步,我从我们班女生中第二名到了第一名,终于还是抓不到他,他跑步真的超快!
他不但跑步快,球也踢的好,虽然我没看过他踢球,但是我从他拿的“金牌”和“奖状”中看出来,他球踢的不是一般的“好”。
别看我同桌老实巴交,其实,他还会逗女生开心,有时,我不开心,他会给我讲个笑话,有时,男生把我惹急了,他来逗我让我消气,有时,他把我惹急了,他也不知道怎么办了。
一个帅气,喜欢逗人开心、跑步超快、踢球不是一般的“好”的人,他----就是“大帅哥”吴伟建!