大自然
清晨,我从床上爬起来,无意间看到外面天气晴朗,这使我的心情格外顺畅。我洗刷完毕后,又跑到台上去看蓝天。啊,一望无际的蓝天托着白云,让她去随风飘荡;蓝天护着小鸟,让他们自由飞翔,放飞梦想。云朵飘来飘去,一会儿变成小兔欢快地追逐;一会儿变成老虎张开血盆大口;一会儿变成小花随风摇曳;一会儿又变成了蝴蝶结装点那美丽的天空……
每当天气晴朗时,蓝天、白云、小鸟,构成了一幅极美的图画。
忽然,我看见几个漂亮的风筝在天空中飘来飘去,顺着风筝线望下去,几个小孩子正有说有笑地放着风筝,可高兴了!
突然,几只漂亮的金丝雀昴首挺胸地站在树枝上,原来,它们是在比美呢!
啊!是谁,为我们的生活增添了色彩?是谁,让祖国更加生机勃勃?是谁,让我每天都拥有好心情?这就是你——大自然!