减肥四计
不论在江山,还是在老家,大家都说我很胖。这让我很自卑,于是,我想减肥。
第一计:跑步
听大家说跑步容易减肥。我便试了一试,我带了一瓶水,向江边那跑去,可没跑多久,我的头发就全湿了,被心和沾了水的巾一般,脸通红通红,又跑了一段路,我累得倒下了,跑步计划以失败告终。
第二计:俯卧撑
我见一计不成,就再试一计,我去网上一产查,得知作俯卧撑可以减肥。我也就半信半疑的试了一试,先起身,压下去,可压了才一半就没力气压下去了,马上一个人摊了下去,费尽力气,也才“四不相”的作了20来个,作完之后,我手很酸很酸,浑身上下一点力气也没有。
第三计;跳绳
经常叫我多跳跳,说可以减肥,我就去练习跳绳,我拿起绳子跳了起来。1下,2下,3下-------我见这种方法不会累,便一天跳150下可一个月之后,一点都没减。
第四计;少吃饭
我觉的不一定重活动下手,比如少吃饭。我把早饭两碗粥该成两个包子,晚饭两碗饭改成半碗,我坚持了两天,果然瘦了一点,只是一到晚上都会饿醒,又过了几天我撤低失败了。
减肥呀,你太太太难了。我的计划也落空了。哎。