我,这个人,也许你还不会相信,自从我给我报了民间舞蹈班,我一直闷闷不乐,整个心都要崩塌了,因为要拉腰、下腰、压腿等“苦动作”但是有件事,使我改变了心思。
那是星期天学舞蹈的时候,同样,我闷闷不乐,恨不得一口把老师“吞了。”到了转平转的时候,卧槽草的做了下,没想到老师眼尖,把我和一个穿着黑衣服的女生拉了出来,我想:闹祸啦,我肯定当场丢脸。没想到老师让我们再做一遍,并且对大家说:“这两个学生在你们班是算好的,我一直记在了心,只是平转转的把脖子缩了进去,不好看,不过她们留头甩头,转的是最好的!”听了这话,我一下子高兴起来,信心百倍,我想:“以后不能再那么想了,啊?!”
从此以后好好的学习舞蹈,每次都高高兴兴的去上课,成绩也自然提高啦!亲的同学们,你们有没有这样的经验呢?