未来的教室
在某一所小学,有一个教室十分神奇,现在就让我带你去看看吧!
走到教室门口,你就会发现门根本打不开,是因为这扇门是要密码的。可能你会问,要是这个密码太难了记不住怎么办,那可就不能进去了呀!当然这样的事情是不会发生的,因为这个密码十分简单,那就是这个班的班号。
进去后,你会发现教室里根本没有什么神奇功能呀,是因为这些神奇功能都藏在暗处,不仔细看是看不见的。
上课的时候,老师要讲的课都会发到同学们的课桌屏幕上,同学们就可以学习了,当然老师也不用在键盘上打字,老师说什么,电脑上就会显示什么。
窗户会自动调节冷热,也不用同学们用手去拉,窗户会根据气温自动开关。