我心的宝贝
我有一只可的珍珠兔,它的名字叫“”。
”只有樱桃般大小,它的眼睛就更珍珠一样,圆圆的,小小的,闪闪发亮。“”的摸起来很软很舒服,就像抚到棉花糖一样的感觉。“”头上的太多了,我想好好给它打扮一下,就找来了一根红色蝴蝶结的橡皮筋给它梳头发。我给它梳了一个卷卷头,高高的,翘翘的,漂亮得像一个小公主。
我的可会保护人了。记得有一次,我带“”在花园里玩,有一只大黑狗跑来吓我,那个时候我正在给“”梳理发,并没有注意。“”一下就从板凳上跳下来,用它最大的声音和大黑狗一争高低,我知道它是在竭尽全力的保护我,看到“”小小的身体和大黑狗在对抗,我感动得都哭了。或许是大黑狗也被神感动了吧,它看了看“”,摇了摇尾巴慢慢地回到了它的主人身边了。
我给“”买回来了一个珍珠兔的专属房子,那还是我用了一个月的零用钱买回来的,可贵了!我在房子上面用修正贴写了几个字—梦幻小屋。我把“”放进了小屋,看得出来它很喜欢这里哦!一进去就舍不得出来了,怎么唤它也不理我。
还有一件令我感动的事情。一天早上,我像平常一样去看“”,只看见“”就像动画片里的“史努比”一样,躺在了屋顶上,我头往屋里一伸,仔细一看,啊,看到了屋子里居然有四只小小的珍珠兔,“哦,原来是在屋里生产了小兔兔呀!”“”宁愿让自己在屋顶上睡觉,也不让自己的宝宝受到一点点惊吓,这真是母的伟大啊!
我喜欢我的一群心的宝贝—小兔兔,我要好好的照顾它们,把他们融入到我的家庭中来。