懒人何宇啸
我们班有一个无敌大懒人,他每天都会成为我们班懒人注重的一员,早上一开始收作业,别人都站起来拿着作业去交给老师规定的人去,而他却一动不动的桌在那里不是发呆就是津津有味的玩着他自造的小玩意。一担老师一来他就把他那些心的小玩意藏起来。
语文、数学课上他显得十分的自信,可是一到下课老师说:“各位大哥大姐们,昨天课文没被出的又没抄的都给我站起来。”他就拿起放在脚上的衣服,慢慢的站了起来,两只眼睛闪闪发光的看着茅老师,一副可怜巴巴的样子,没办法谁让他晚上不做作业,只能接受命运的安排了。他就像一位老爷爷一样拿着椅子,迈着沉重的脚步走了出去。“可怜埃”
语文作业补好之后,又有一个厄运要降临到他的头上,那就是英语老师不下的“迷魂阵”,“英语书没预习的、试卷没签名的、听写没订正的、抄写本没吵的都给我站起来。”英语老师说。何宇啸慢慢的冲屉里拿出了一本一个字都没写的英语书。又慢慢的站了起来而且是一个都没完成的。不愧是我们班当之无愧的懒鬼。
真不愧是我们班的“懒人一号”,懒得让人敬佩。