有多种多样的,有慈祥的,严厉的,温暖的,而我的給予了我关怀的。我像广阔的大海把我紧紧包围,里面的一件件事像条条小鱼在海里畅游着,其中有条七彩的小鱼永远都会在海里快乐地游着……
在一个大雪纷飞的中午,我与走在路上,因为我感冒了,鼻子不通气,怕我顶风走喘不上气,便让我走在她之后,所以在前,我在后,为我减小了阻力,我呼吸空气很畅快,而却在前挨冻,我与在这有一尺高雪地里跋涉着,我们的脚印在雪地里印了一串又一串,总是因脚下打滑,摔了一跤又一跤,但她还是咬牙忍了又忍,这令我十分痛心。终于到了学校,我摘下粘着冰球的帽子擦一擦挂着霜的睫。只见,眼睫上结满了霜,脸上耳朵都冻红了,我看了后,心里痛如刀绞。一束鲜花,一张贺卡,一句温馨的祝福……这都不能表达我对您的感激之情,即使把整个世界都拿来,还有什么比母更伟大,更无私,更珍贵呢?母如水,取之不尽;母如水,直至永远!我下定决心要时时刻刻孝敬,报答对我的所作所为。
,您像灿烂地光沐浴着我幼小的心灵,您像一艘帆船,载着我驶向知识的海洋,您像皎洁的月光,照着我童年的希望!