一节体育课
来让我给大家讲述一下今天体育课上发生的事情吧——
体育课上,老师带着我们来到了场,按下录音机的按钮,让我们复习一遍广播体。而我,因为要帮老师做几件事,晚了十分钟进常广播做完之后,我们就开始玩“打野鸭”这个游戏。在这炎热的太的照耀下,我们的头就像瀑布那样不断地流出“水”来,尽管很热,但是我们为了玩,就都管不着这么多了。不知怎么了,我忽然有股睡意,便躺在了地上。别人趁我不注意,正好把球射在了我的脸上,全班哄堂大笑。这到底是谁呀,那么可恶?原来啊,是那个可恶的桂圆(顾越)。我终于忍不住了,藏在心中多“年”的怒火早就想借机会爆发一下了,我狠狠地把球砸在他的脸上。这回他也露出了凶相,把我甩啊甩啊甩到了地上。我气极了,连忙跑到老师那儿去告状。可谁知,他又嬉皮笑脸地跑到我的前面,对我说:“张晨玥,对不起,我下次再也不会了,请你别告老师……”显然他还是怕老师的。
你瞧,我们的体育课就是这样上的,唉!