这一天,我一直盼望它来,不想让它走。我想去农村,因为农村的风景是一幅美妙的图画。
到了农村,我看到了一片绿色。树木像一个个茁壮的战士,连成一片,像一支斗志昂扬的军队,保护着整个大地。小河在叮叮咚咚的响,叮咚、叮咚、哗啦、哗啦像在奏乐。你听,有些小植物还在唱歌呢!你看,有小动物在跳舞,它的舞姿是多么的优美。蝴蝶在天空中盘旋,像是在练习降落的技巧。在一片小草原上,蒲公英在开会,她们在商量着什么,不一会儿,风微笑着过来了,蒲公英飞了起来,飞向了远方。牧童在草地上坐着,很是享受,成群的牛、羊在不远处享受这它们的美味。
天渐渐暗了下来,农家院的灯光闪闪,大地安静下来了。月亮出来站岗,星星眨眨眼,安安静静地陪着月亮,多么美丽呀!我望着满天星空不由得唱起了一首歌:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”。
白天的农村和夜晚的农村真美,这两幅画都在我的眼前,我太幸福了。
天渐渐亮了,我的幸福又开始了。