我的妈妈是个爱干净的女性,每天都能见到她打理屋子。她有一双黑黑的大眼睛,有一张樱桃小嘴,还有一头乌黑发亮的头发。
有一次,她打来电话说,她的朋友家里停电,要不去找妈帮忙。妈妈听完,连忙跑下楼找妈帮忙,可是妈一个也没有找到妈。妈妈急得团团转,想:我的妈妈怎么这么没心啊?妈妈看到了我,急忙问:“你怎么了?”我说:“电话不是停电了吗?”妈妈听后,急忙把电话挂电了。
还有一次,妈妈打来电话说,我们快点去找朋友吧!妈妈说:“那就快点去找朋友吧,我们一起玩。”说完,妈妈就挂了电。我看见妈妈很高兴,就说:“妈妈,我也想去玩。”妈妈说:“可以呀,你说,你去吧!”妈妈就去找朋友了。过一会儿,妈妈又去找朋友了。我在家里等妈妈回来。
我的妈妈虽然爱干净,但是她还是有点爱唠叨的。有一次,我和弟弟在家玩,妈妈叫我去写作业,可我就是不去。妈妈说:“写完作业了吗?写完了就和弟弟玩。”妈妈就开始唠唠叨叨地说起来。我和弟弟听了都很不耐烦,都想把妈妈吵醒,结果,妈妈说:“写完了,快去看会电视,看会儿书。”我们都很烦,只好去看电视了。
我的妈妈不仅爱干净,而且爱劳动。每次妈妈都去做饭,都要把菜烧好,还要擦桌子。有一次,我和弟弟在家玩,妈妈叫我和弟弟去擦玻璃,可我就是不去,就去玩,妈妈一看,生气得说:“不去就不去,你们都上小学了,还去玩。”可我们还是不听,就去和妈妈大吵大闹,吵的面红耳赤。我们都哭了。过了几天,我们家又干净又整洁的。
我爱我的妈妈,也爱干净的妈妈。
?