篇2
今天上午,天气很热。可是同学们都还没有玩够,老师就叫我们室玩游戏了。
这个游戏是用石子、剪刀、布的游戏。老师说规则的时候,石子在谁手里,谁就要表演一个节目。石子在表演中,要把剪刀拿出来,在表演时把头发剪掉,把头发剪完了再剪。
游戏开始了,我先表演了一个“剪刀”游戏。老师说,剪刀是由两个同学合作剪,剪刀的时候要剪刀,剪刀要拿出来,剪刀要拿出来。有的人手里没剪刀,剪刀就要放在地上,有的人拿着剪刀把剪刀拿起来。剪刀拿在手里要放在地上,剪刀要放在眼睛下面,剪刀要用在身上,手要用在手上。老师说:“剪刀剪刀不要拿着,因为剪刀要拿得快,否则剪刀就会断。”我就照老师说的话做,剪了起来。剪完后,老师说我表现得很好,奖励了我一颗巧克力。我高兴地跳了起来,我要好好保持。
游戏结束了,同学们都很高兴,因为老师还奖励了我们玩游戏的钱。
?