春天来了,柳树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。
在树下有一个小池塘,池塘里的水绿得像一块翠绿的翡翠,里面游着几只红红的小鸭,鸭妈妈领着几只小鸭子们在里面嬉戏玩耍。
柳树姐姐的头上长出了许多嫩绿的芽,一阵微风吹过,柳树姐姐的头发就随风飘荡,好像在跳着优美的舞蹈,小鱼游到水面上,吐着泡泡,好像在说:“你们好,欢迎欢迎,你们可以和我交朋友吗?”
柳树姐姐的头上长出了许许多多的绿色的叶子,一阵风吹来,柳叶就随风飞扬,好像在欢迎我们的到来,小鸟在树上飞来飞去,好像对我们说:“你们快来和我们交朋友吧!”
小草弟弟探出头来,好像对小草弟弟们说:“春天来了,快来和我交朋友。”
春姑娘来到了我们身边,她给我们带来了新鲜的空气,柳树姐姐的头发变得嫩绿嫩绿的,就像春姑辫子一样,柳叶姐姐的头发变得柔软嫩绿的好好像春姑长发一样,柳叶姐姐的头发也变得嫩绿嫩绿的就像春姑辫子一样。
春天真是一个美丽又可爱的季节!
?
优秀作文(精选范文):4
我们一起走过,
也许,你们的生活
有太多的不如意,
但我们却能够相见,
只是
那时你我,
一起走过。
?