我未来的房子
我未来的房子是五彩斑斓的,多功能的,让我来给你们介绍一下吧!
先是进入花园,这个花园,与其他的花园不一样,它是一个零食花园,花园的大草坪是用油做的,大树上结的果实是冰糖葫芦,池塘里的全都是牛,这些都是机器控制的,不需要浇水,假如未经主人同意摘取糖果会被植物的腾绑住的哦。
在花园旁边,有一丛植物迷宫,这可是把小偷难倒的好办法哦!植物迷宫里的植物装有电子眼,只要是小偷,就会转圈圈,永远也进不到屋子里,假如是主人就输入密码,迷宫就会变成一条直路,直入到贵宾室。
贵宾室里的东西都是高科技的,每件物品的底下都有轮子,用遥控器对这件物品按一下,物品就会自动移过来。
在二楼,进入主人房,,主人房里有一台冷暖变换机,这台机器,春夏天释放冷气,秋冬天释放暖气,它的能量就是春夏天的燥热,秋冬天的寒气。
转了个弯,来到厨房里,厨房里的工具都会说话,它们都会告诉你这个才需要什么配料,要下什么才会更美味……
厨房里还有一个玻璃箱,这个玻璃箱可以进去,按红色按纽,就会通往一楼厕所大门前,神奇吧!
厕所里,也会有多功能的物品,,例如是:神奇浴缸,飞快肥皂,神奇浴缸是可以预约洗澡的,只要你报上名来,就可以预先洗到一盘热水澡了,飞快肥皂是可以不动手擦满全身的,你把肥皂抛到空中来,说一声:“快”,飞快肥皂就可以在一分钟把你想要的任务完成了。
我未来的房子不错吧!