老鼠的天敌
我家养了一只非常顽皮而又可的小猫,它的名子叫“001”。
它长着一双尖尖的小耳朵,耳朵下面长着一对像紫宝石一样闪闪发光的小眼睛,鼻子长的很小,不过又很像一个肉球,小小的鼻子下面长着一张小嘴,有时还会露出锋利的牙齿。
它的是白色和黑色组成的,脸上长着一点灰色的,“001”的叫声很好听,有时你生气的时候,听到它的叫声,心情就会平静起来。
它活动起来非常敏捷,抓老鼠的时候速度比平常要快十倍,猫都有一个习,也就是睡在人的床上,“001”也不例外。
它的本领非常高超,一跳就能跳好几十米。
我和“001”相处的很好,有时我还和它一起看电视,有时候,我还和它下棋。
“001”真可,我为我有一个这么好的伙伴而自豪!